¿Podemos Ayudarte?
¿Podemos Ayudarte?

COSMETICA Y BELLEZA

ENVIOS ECONOMICOS A CANARIAS, BALEARES Y PORTUGAL !!!
Envios Gratuitos

Envios Económicos

Precios Web

Pago Seguro
ACEITE DE COCO MARNYS 500ML. Ver más grande

ACEITE DE COCO MARNYS 500ML.

075062.0

ACEITE DE COCO MARNYS es un excelente hidratante corporal y acondicionador natural del cabello. Facilita el bronceado de la piel en verano y deja el cabello fácil de peinar, suave y brillante.

MARNYS

Más detalles

7,98 €

ETIQUETAS

aceite coco


Añadir a la lista de deseos

ACEITE DE COCO MARNYS

El Aceite vegetal 100% de coco MARNYS® es obtenido de la molturación de la copra (pulpa de coco) de Cocos nuciferay posterior desodorización suave.

Entre sus propiedades:

  • Nutre y suaviza la piel.
  • Facilita el bronceado (combinar con protector solar - ver modo de empleo).
  • Excelente acondicionador natural para el cabello, incluso para los más rebeldes. Deja el cabello fácil de peinar, flexible, suave y brillante.

MODO DE EMPLEO

Aplicar sobre la piel limpia de impurezas como hidratante facial y/o corporal. Para facilitar el bronceado, aplicar el aceite de coco combinado con el protector solar antes de tomar el sol o posteriormente para hidratar la piel.

Para el cabello, aplicar en las puntas una pequeña cantidad antes de poner el champú o aplicarlo como un acondicionador, después de lavar el pelo con tu champú habitual.

El aceite de coco se encuentra en estado sólido con el frío. Para licuar, poner la botella bajo un chorro de agua caliente. A partir de 24ºC se mantiene en estado líquido.

COMPOSICION

Cocos nucifera oil.

No hay comentarios

Escriba un comentario

ACEITE DE COCO MARNYS 500ML.

ACEITE DE COCO MARNYS 500ML.

ACEITE DE COCO MARNYS es un excelente hidratante corporal y acondicionador natural del cabello. Facilita el bronceado de la piel en verano y deja el cabello fácil de peinar, suave y brillante.

Escriba un comentario

30 productos en la misma categoria: